Промторгсервис выпустил новую коллекцию теплого хлопка 150

Ассортиментный ряд тканей, представленный в нашем каталоге, пополнила новая коллекция- теплый хлопок. Эта плотная ткань с начесом на изнаночной стороне предназначена для пошива одежды. Теплый хлопок очень популярен в холодную погоду благодаря своим уникальным потребительским свойствам. Необычайно комфортный, он помогает сохранить тепло, позволяя коже дышать. Из теплого хлопка шьют рубашки и пижамы, халаты и платья, детские изделия и кофты.

Новая коллекция теплого хлопка от Промторгсервис произведена на полотне 150 см и насчитывает шесть дизайнов. Среди них — «Анри», «Жасмин», «Эльза», «Виши», «Миллианна» и «Фредерика».

Композиции «Анри» и «Виши» представляют собой новый взгляд на классическую клетку. Благодаря стильной цветовой гамме, рисунки смотрятся очень выразительно и эффектно.

Дизайны «Эльза», «Жасмин», «Миллианна» и «Фредерика» посвящены графике мильфлер, которая продолжает набирать популярность среди клиентов. Палитра позволяет проявить фантазию при пошиве изделий: воздушные и легкие тона здесь соседствуют с глубокими и сочными.

Купить оптом коллекцию ткани «Теплый хлопок» по выгодной цене можно на официальном сайте Промторгсервис.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *