Представляем новую коллекцию тканей «Plantation»

При создании новой коллекции на полотне Бязь Премиум 220 см мы вдохновились европейскими цветущими плантациями. Коллекция тканей «Plantation» от Промторгсервис восхищает своей неповторимой яркостью, сюжетностью композиции, ароматными просторами и бескрайними горизонтами цветов.

Тонкое разнообразие красочной палитры позволяет подобрать дизайн на свой вкус, создавая в интерьере уникальную атмосферу цветущего пространства. Впечатляющие виды на плантации Европы наполняют вдохновением и энергией.

Французские Просторы (рис.6506)

Лавандовые поля со вкусом французского шика? Почему бы и нет! Если сердце требует свободы, а интерьер спальни романтических эмоций, тогда этот рисунок, выполненный в сиренево-лавандовой гамме, обязательно сыграет свою роль. Поля ароматной лаванды растворяются в горизонте беспечного теплого неба, украшенного персиковым восходом. Глядя на это бескрайнее море цветов, так и хочешь прокатиться на велосипеде по узким дорожкам невероятно красивого поля, вдохнуть весь волшебный аромат лаванды и собрать нежный букет счастья.

Цветущая Альпика (рис.6504)

Хотите привнести страсти и создать настроение бодрости? Вам обязательно поможет яркий рисунок с цветущими маками! Вся сочность цветов растворяется в романтичном пейзаже предгорья Альп с уютными домиками. Про колорит жизни и климат этой местности можно рассказывать бесконечно, но достаточно увидеть этот рисунок, созданный по технологи ЗД, и Вы ощутите в душе это красочное шоу, и без сомнения список желаний пополниться увидеть это в живую.

Сицилийская Долина (рис.6507)

Какой должна быть легкомысленная и воздушная спальня? Обязательно наполненная нежности и романтизма! Ароматные розы в нежных тонах, бархатные лепестки цветов, чувственные бутоны и сочные зеленые листья переплелись в единую цветочную симфонию, хочется вдохнуть полной грудью весь аромат свежих роз. Поднять голову и мысленно раствориться в чистом голубом небе с плывущими облаками, почувствовать, как душа поет по-итальянски…

Голландские Поля (рис.6505)

Где найти вдохновение на новые свершения? Там, в сказочной Голландии, такой необычной и сюрреалистичной! Там можно по-новому взглянуть на привычный букет тюльпанов, цветок весны, любви и праздника. Мы предлагаем Вам окунуться в утреннее поле тюльпанов, рисунок горит всеми красками радости, и дарит мощный заряд энергии. Так и хочется восхититься полной палитрой оттенков: страстный красный, горящий желтый, вкусный оранжевый, яркий сиреневый, нежный белый … бескрайнее море цветов.

В коллекции тканей «Plantation» от Промторгсервис мы постарались при помощи красок и ткани создать для Вас совершенно новые Эмоции!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *